SYARAT PENGIRIMAN DEMO KE NAGASWARA

Info berikut ini kami copy paste dari situsnya langsung : http://www.nagaswara.co.id/qa.asp

  • Demo TIDAK merupakan hasil MASTER REKAMAN, tapi berupa copy dalam bentuk CD.
  • Demo yang masuk menjadi hak milik NAGASWARA MUSIC & PUBLISHING dan tidak bisa dikembalikan.

Yang harus dilengkapi jika ingin memasukkan demo :

  • Lagu yang direkam minimal 5 (lima) buah (Kecuali untuk Pencipta Lagu).
  • CD harus diberi nama, baik pada cover dan juga di CD tersebut.
  • Melampirkan lirik lagu.
  • Melampirkan foto ukuran post card, minimal 2 lembar (Kecuali untuk Pencipta Lagu).
  • Biodata harus lengkap, dengan alamat & nomor telepon yang bisa dihubungi.
  • Demo dapat dikirimkan ke :
    NAGASWARA MUSIC & PUBLISHING
    Jl. Johar 4U – Menteng
    Jakarta 10350, Indonesia.
    Telp : +62 (21) 31927138, 31927139, 31902560
    Fax : +62 (21) 39899077

Apabila pihak NAGASWARA MUSIC & PUBLISHING tertarik dengan demo yang diterima, maka yang bersangkutan akan kami hubungi..

NAGASWARA MUSIC & PUBLISHING menjamin bahwa demo lagu yang masuk tidak akan disalahgunakan atau digunakan tanpa izin dan kontrak resmi kepada pemilik lagu yang bersangkutan.

  1. kami dari d’fasis band dari cirebon,,ingin mengajukan demo pada pihak nagaswara semoga bpk\ibu bisa menerima permohonan demo kami….
    d’fasis terdiri dari
    vocal:iwa
    guitars 1:panji
    guitars 2 :adit
    bass : seno
    drums : santo
    keybord : didi
    dan kami memiliki single hits
    1.pacar khayalan
    2.dindaku
    3.menatap pelangi
    4.ku ingin bersamamu
    5.playboy
    apa bila bpk\ibu berminat ke pada band kami mohon hub
    (081324363622)
    terimakasih.

  2. Aslm. kepada YTH Bapak/ Ibu kami dari SeventhSky ingin sekali mengajukan Demo lagu kami kepada pihak Nagaswara. mudah-mudahan Demo lagu kami dapat diterima oleh pihak Nagaswara.
    SeventhSky:
    Idoy ( Vokalis )
    Kia ( Guitaris 1 )
    Rifqi ( Guitaris 2 )
    Iska ( Drummer )
    Hilmi ( Bassis )
    Qim ( Keyboardist )
    Lagu Hits Single SeventhSky:
    1. Arti Cinta
    2. Nabila
    3. Masih Berharap
    CP: Hoggi (085692290177/02194993983)
    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada Bapak/ Ibu. Wassalam.

    • Aslm. kepada YTH Bapak/ Ibu kami dari SeventhSky ingin sekali mengajukan Demo lagu kami kepada pihak Nagaswara. mudah-mudahan Demo lagu kami dapat diterima oleh pihak Nagaswara.
      SeventhSky:
      Idoy ( Vokalis )
      Kia ( Guitaris 1 )
      Rifqi ( Guitaris 2 )
      Iska ( Drummer )
      Hilmi ( Bassis )
      Qim ( Keyboardist )
      Lagu Hits Single SeventhSky:
      1. Arti Cinta
      2. Nabila
      3. Masih Berharap
      4. Maafkan aku cinta
      CP: Hoggi (087772467842)
      Sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada Bapak/ Ibu. Wassalam.

  3. Aslm. kepada YTH Bapak/ Ibu kami dari Green Peace Asal Tangerang ingin sekali mengajukan Demo lagu kami kepada pihak Nagaswara. mudah-mudahan Demo lagu kami,
    dapat diterima oleh pihak Nagaswara.
    Green Peace :
    Mizan ( Vokalis )
    Pawit ( Guitaris 1 )
    Angga ( Guitaris 2 )
    Sahrul/Aul ( Drummer )
    Indra ( Bassis )

    Lagu Hits Single Green Peace
    1. Menanti
    2. Kasihku Maafkan
    3. Bayangan Wajah
    4. Hilang
    5. Ku Terbang Melayang
    CP: Mizan (083898857531/02196331013)
    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada Bapak/ Ibu. Wassalam.

  4. bpk/ibu yg terhormat. begini kan ada musisi yang berbakat dan mempunyai skils tapi tidak mampu,tidak bisa rekaman membuat kaset, karena tidak punya dana untuk rekaman untuk demo, tapi ingin demo gmana caranya ,apakah jadi terkenal hanya untuk orang2 kaya saja? padahal mereka tidak punya skils. mohon bpk/ibu memperhatikan ini. menurut saya buat ajang musik vestival lagu cipt sendiri. jadi bpk/ ibu terjun langsung. jangan cuma diadakan di kota besar saja namun didaerah. saya juga punya lagu namun blum bsa mengrm demo karena terbentur biaya, no hp saya 087837535880 trimaksih.

  5. kami dari sacond day band dari cirebon timur,,ingin mengajukan demo pada pihak nagaswara semoga bpk\ibu bisa menerima permohonan demo kami….
    second day terdiri dari
    vocal:oby
    guitars 1:fey
    guitars 2 :boy
    bass :
    drums : ap
    keybord :
    dan kami memiliki single hits
    1.Berharap kembali
    2.TMT (teman makan teman)
    3.Mungkin (jika bukan takdirku)
    4.Kau dimana

    apa bila bpk\ibu berminat ke pada band kami mohon hub:
    (082127160796)
    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada Bapak/ Ibu. Wassalam.

  6. Aslm. kepada YTH Bapak/ Ibukami dari CTR band dari cirebon,,ingin mengajukan demo pada pihak nagaswara music & publishing semoga bpk\ibu bisa menerima permohonan demo kami mudh- mudahan Demo lagu kami dapat diterima oleh pihak Nagaswara music & publishing.
    CTR Band terdiri dari
    vocal: Oby
    guitars 1: Fey
    guitars 2 : Boy
    bass :
    drums : Ap
    keybord :
    dan kami memiliki single hits
    1.Berharap kembali
    2.TMT (Teman Makan Teman)
    3.Kau dimana
    4.Mungkin (Jika bukan takdirku)
    Alamat: ciledug, keb : cirebon
    JL.Walangsungsang
    Rt4 RW5 no40- ciledug kulon
    cirebon 45188-indonesia
    apa bila bpk\ibu berminat ke pada band kami mohon hub:
    (082127160796)
    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada Bapak/ Ibu. Wassalam.

  7. Kami dari Asaka band Palembang,ingin mengajukan demo pada pihak Nagaswara,semoga bapak/ibu bisa menerima permohonan DEMO CD kami
    Dan Asaka band terdiri dari
    Vocal : Citra
    Guitar 1 : Imron jayadi
    Guitar 2 : Herdik suntoko
    Basist : Firdaus
    Drum : Nando kasnan
    Dan kami memiliki single hit’s
    1.Katakan Cinta
    2.Berhenti berharap
    3.Rasa ini
    4.Cinta sebatas mimpi
    5.Pujaan hatiku
    Dan bila Bapak/ibu berminat pada band kami mohon hubungi
    (0813 6852 0062) sekian,terima kasih

  8. ass………hy kmi dari D’Citus Band di Sulteng (PALU) kmi punya lagu 12 tapi
    yang baru jadi di tracking 3 udah layak denger kok bisa ngga…?????? mohon partisipasinya ya……

    D’Citus:
    Rafly (vocal)
    Aldy (Gitar)
    rendy (Bass)
    Idham (Drum)

    Hits Single D’Citus
    1. Keajaiban Cinta
    2.Takkan Pernah sirna
    3.Terlanjur Mencintaimu

    Apabila bapak/ibu (!) Berminat sama Band kami hubungi saja ke no hp ini:
    rafly: 085256593279
    aldy: 081245080643
    rendy: 085241700320
    idham: 085222726957
    Terimah atas infonya.

  9. kami dari band The Sengklek…Asal kota bandung dengan san9at memohon bantuan ke Pada Bapak/Ibu dan se9enap crew NAGASWARA…??
    THE SENGKLEK BAND
    The Sengklek band di bentuk be”rapa tahun yan9 lalu ea lumayan cukup lamasih lima tahun yan9 lalu
    ….??? lumayan udah lama sih q-ta n9e bentuk band ini hehehepertamanya sih dulu q-ta cuma nyalurin hoby doan9 biasalah n9isi waktu luan9 dan akhirnya setelah q-ta n9ezem atau latihan baren9 ma anak” ternyata q-ta banyak memiliki kesamaan….nah dari mulai n9ezem pertama,kedua,keti9a & seterusnya q-ta bener” memiliki kesamaannah dri situlah q-ta coba bentuk band yan9 q-ta semua sepakat band q-ta dinamai THE SENGKLEK Bandq-ta memiliki lima personil yan9 diantara lainnya…:
    P-yot di posisi 9uitar
    Adie diposisi 9uitar
    Arie diposisi Bass
    Silver diposisi Vocal
    Fery diposisi Drum
    dari awal di bentuk q-ta ju9a pernah facum ea to ju9a lumayan lama hampir dua tahun
    itu ju9a di akibatkan karna kesibukan masin9″
    dan akhirnya setelah q-ta di pertemukan kembali q-ta coba la9i tuk eksis kembali
    hehehe
    walaupun q-ta mencoba dari nol.
    q-ta yakin ko walaupun q-ta bukan capa” tapi q-ta coba untuk mewujudkan mimpi q-ta

    PENGENALAN:

    Suatu kehormatan teramat besar jika Bapak / Ibu dapat meluangkan waktu untuk membaca proposal kami.
    Tanpa panjang lebar izinkanlah kami mengenalkan diri terlebih dahulu.
    Kami adalah band baru asal kota Bandung yang di bentuk pada september 2007, beraliran alternative rock.
    Berawal dari hobby dalam bermusik, kemudian kami sepakat untuk menyatukan visi & misi kami dalam satu wadah membentuk sebuah band.

    History Para personel THE SENGKLEK juga mempunyai pengalaman tersendiri sebelumnya dan pada akhirnya mereka mencoba bergabung dan membentuk sebuah band yang bernama THE SENGKLEK.
    Bahkan beberapa dari personil kami yang sudah pernah merasakan kluar masuk Industri rekaman & mengeluarkan album major maupun Indie Label di band tersebut sebelumnya, meskipun nama band tersebut tidak sempat besar & bertahan lama.
    Sama hal nya dengan cita – cita band yang lainnya, yaitu membuat suatu karya yang dapat dinikmati oleh para pecinta musik tanah air dari berbagai kalangan, dan semoga kami dapat diterima di pasar musik industri di Indonesia pada umumnya. Beberapa karya lagu pun telah kami sisipkan sebagai contoh DEMO lagu kami, saat ini kami sedang dalam proses pengerjaan Lagu hasil karya kami sendiri & kami dalam tahap proses pengajuan ke beberapa Label Industri rekaman.
    Dengan menjunjung tinggi semangat yang tidak pernah padam dalam bermusik dan keseriusan dalam membuat suatu karya memberi keyakinan kepada kami, bahwa kami siap berkompetisi di bidang musik khususnya di tanah air ini secara sehat pada umumnya seperti band – band yang lainnya.

    MAKSUD DAN TUJUAN:

    Pengalaman tampil sangat dibutuhkan oleh setiap band, begitu juga dengan band ini sebelumnya telah merasakan tampil dalam berbagai Event2 atau tempat hiburan lainnya. Oleh karena itu, kami sangat berharap THE SENGKLEK dapat dipertimbangkan agar sekiranya THE SENGKLEK dapat ikut serta dalam perusahaan / industri rekaman yang Bapak / Ibu pimpin.

    PROFILE BAND:

    Nama Band : THE SENGKLEK
    Dibentuk : Bandung 08 September 2007
    Genre : Alternative Rock & Blues Modern
    Kontak personil THE SENGKLEK

    HUb :087822400059 or 02291356436

    http://cache.reverbnation.com/widgets/swf/19/tuneWidget.swf

  10. Aslm. kepada YTH Bapak/ Ibu kami dari The Rasis ingin sekali mengajukan Demo lagu kami kepada pihak Nagaswara. mudah-mudahan Demo lagu kami dapat diterima oleh pihak Nagaswara.
    Ther Rasis Band Terdiri :
    vikal : ariv
    bass : choky
    drumer : ervan
    Hits Single The Rasis
    -Jangan Pernah Pergi_

    Dan bila Bapak/ibu berminat pada band kami mohon hubungi
    087771474400
    terima kasih

  11. Nagaswara aku mau nanya nih… Nagaswara terima demo tiap hari selalu ada atau ada hari – harinya yang sudah d tentuin??

  12. .saya ingin kiirim demo ke nagaswara via email ,,
    tpi saya belum tau alamat email nagaswara record.
    gmna iia caranya ??
    .makasiih

  13. Aslm
    . kepada YTH Bapak/ Ibu kami dari BAKTERIE dari Bandung,,ingin mengajukan demo pada pihak nagaswara music & publishing semoga bpk\ibu bisa menerima permohonan demo kami mudh- mudahan Demo lagu kami dapat diterima oleh pihak Nagaswara music & publishing.
    Amiinnnn,,,,,,,,
    BAKTERIE terdiri dari
    vocal: Gath
    guitars 1: Ian
    guitars 2 : Aini
    bass : Chink
    drums : Hariz
    keybord : Tommy
    dan kami memiliki single hits
    1. Masa Lalu
    2. Kau Kembali
    3. Kekasihku
    4. I’am Sorry
    5. Perpisahan
    6. MILCISA (milikku cintaku sayangku)
    7. Cinta Alfiyah
    8. Kembalilah
    9. Diana
    10. Slalu Cinta
    11. Muhammad
    12. Ibu
    itu semua lagu2 kami di album yang pertama “album 1002”
    trimakasih,,
    wassalam
    Telp : 085330066337

  14. kami dari auxlarung dgn personil
    1, yulio pada vocal, gitaris
    2.hendra pada bas
    3.dodi pada drum

    kami akan mengirimkan demo kami mohon ditrima .

  15. Kepada YTH :
    Pihak NAGASWARA
    “Apakah demo CD yang kami kirim sudah diterima, dan bagaimana tanggapan anda…?

    TTD
    Personil
    d’L4nGi3t

  16. wahai kaum nagaswara kami ikhsan dari 1 nama band.kami ingin tau gmana sih caranya bisa keterima ..memang sih yang di nilai dari semuanya adalah materi lagu.sedangkan sekarang ini banyak yang bawain karakter melayu gmana kalo misalnya melayu apakah kaum nagaswara tertarik ataw ngak ..maf saya cuman nanya aja

  17. ass…kpd yth bpk/ibu…kami dari tintin band asal cirebon………kami mmpunyai lagu karya kami sendiri dan kami ingin mengajukan permohonan sekira’nya dpt d terima di pihak nagaswara music n publising..kami mmpunyai track 2 lagu sbnr;y kami mmpunyai bnyak agu cmn yg d rekam cm da 2 lagu…..mudah’n pihak nagaswara bza nerima dmo lagu kami dan bz mendengarkn….trma ksh…telp:087889383886

  18. Bayu Fitra Ramadhan

    Assalamualaikum Wr.wb
    Kepada YTH Bapak / Ibu
    Pihak NAGASWARA.
    Kami atas nama SLIM’S band yang berasal dari kota Subang , Jawa Barat .
    mempunyai niat dan tujuan untuk meramaikan musik di indonesia , kami mempunyai 1 (satu) single lagu yang berjudul TERINDAH … yang beraliran pop alternatif.
    kami sangat mengharapkan kerja sama dan keridhoan nya untuk menerima lagu kami…
    yang isnya allah kami bertekad keras untuk menjemput impian kami yakni menjadi seorang pemain band …
    di antaranya personil kami :
    Ahmad Sopyan : Vocal
    Anzy Arrahman : Lead guitar
    Egi Julianto : Bass
    Sutrisno Alif Prayogo : Guitar
    Bayu Fitra Ramadhan : Drumm

    Kami sangat mengharapkan perhatiannya dari pihak NAGASWARA … dan dapat menerima satu single lagu kami …
    apabila pihak NAGASWARA berkenan dan memberikan izin untuk mengirimkan kami mencantumkan No.Ponsel +6285721099666 …
    dan kami siap untuk berangkat ke NAGASWARA….

    kami mohon dengan sangat untuk bantuannya….
    Terima kasih ….
    Wassalamualaikum…wr.wb

  19. pihak label NAGASWARA tolong dengerin lagu saya..
    smoga pihak label suka & saya bisa masuk ke dalam Managementnya.thx
    contact:(021-93183279) & (02183667226).

  20. suchi felani SILVER

    lagu saya di http://www.4shared.com yang judulnya TERLALU BERHARAP .(MOSAIC WAV)

  21. jika nagaswara mengizin aq untuk gabung menyanyi…….

    add aja aq fida_setya@yahoo.com
    hub.05113307124

  22. dengan terhormat kami dari D’flava band ingin mengajukan permohonan untuk berkerja sama dengan nagaswara….
    http://www.reverbnation.com/mydflava

  23. saya mau ajuin demo lagu saya,saya punya 10 lagu cuma yg baru direkam 1 lagu..bpk/ibu bsa dgr lagu yg sdh saya rekam disitus web saya,,
    terima kasih sebelumnya…..

  24. Saya seorang penyanyi paduan suara dan MC
    saya punya beberapa lagu siap terbit ada sekitar 12 lagu dan 5 lagu religi (islam)
    saya memiliki tipe suara bass stereo (terdengar seperti 2 suara) dan saya bisa menyanyikan lagu dengan berbagai genre (pop, jazz, keroncong, dangdut, dll)
    saya juga pernah menjuarai festival keroncong
    mohon bantuannya agar karya saya dapat terpublish
    trimakasih………..

  25. dengan hormat,
    kepada yth NAGASWARA PRODUCTION
    kami band lenola yang bersal dari kota bekasi, ingin mengajukan demo ke nagaswara production. band lenola terdiri dari :
    gitaris 1 & vokal : Johanes leonard
    gitaris 2 : Nova Wijaya
    bassis : Ludi panggama
    drummer : Anjar arif

    hits lagu band kami adalah :
    1. Andai dia tau
    2. Mungkinkah
    3. sakit hati
    4. sahabat
    5. saat kau pergi

    jika anda berminat terhadap band kami ini silakan menhubungi ke nomer telepon :
    johanes : 08978379625
    anjar : 08988844841
    nova : 08568036871
    ludi :085697570560
    teima kasih

  26. dengan hormat,
    kepada yth NAGASWARA PRODUCTION
    kami band JUNKRIK yang bersal dari kota MEDAN SUMATRA UTARA ( TANJUNG BALAI ), ingin mengajukan demo ke nagaswara production. band JUNKRIK terdiri dari :

    gitaris 1 :Yajid
    gitaris 2 :Azi
    bassis : Doni
    drummer : Kacak
    keyboard:asan
    Vocal :Ipe

    hits lagu band kami adalah :
    1.PAS ( Pasti Akan Setia )
    2.Ck ( Cnta Kelabu )
    3.Masihkah
    4.Ruang Waktu
    5.Junkrik

    jika anda berminat terhadap band kami ini silakan menhubungi ke nomer telepon :

    Azi:087867805361
    ipe:085276469512

    terima kasih
    mohon dibalas ya bapak/Ibu nagaswara

  27. kalo kirim demo lewat email bsa ga???

  28. Jika Pihak Nagaswara, ingin menjadi perusahaan yang semakin kaya,, tolong dengarkan Lagu ciptaan saya,, yang lebih mantap dari ST12, tolong klik disini http://www.4shared.com/audio/p0oA1Ppw/6Tawanan_Cinta.htm

  29. dengan hormat,
    kepada yth NAGASWARA PRODUCTION
    kami CAHAYA band yang bersal dari kota KENDARI SULAWESI TENGGARA, ingin mengajukan demo ke nagaswara production. CAHAYA band terdiri dari :

    gitaris1 + vocal :DODI
    gitaris 2 :RIZAL
    bassis :IJAR
    drummer :LINK
    keyboard:-

    hits lagu band kami adalah :
    1.MENUNGGU (CINTA)

    jika anda berminat terhadap band kami ini silakan menhubungi ke nomer telepon :
    DODI :081935346725

    terima kasih

  30. Ass. saya rani dari palembang umr saya baru 15thn
    klo saya ngirim lagu rekaman suara saya yg bukan ciptaan sendiri alias demo suara bisa tidak?
    soalnya saya lihat banyak yg ngirim demo lagu ciptaan sendiri dan pop semua lagi?
    dan saya pingin membawakan lagu dangdut saya ingin merubah musik dangdut sperja zaman rhoma irama insyaallah. bleh tidak? mohon dibalas ya

  31. Ass.. saya rani dari plg umr saya 15thn
    bnyk yg bilang sya berbakat
    saya ingin mngirimkan rkaman suara dan tidak dari ciptaan saya sendiri alias demo suara bleh tidak? soalnya bnyk bnget yg ngirim demo lagu cip.sendiri mna lagu pop smua lg
    saya ingin mmbwakan lagu dangdut krn saya ingin mngbah musik dngdut yg skrg kurang bagus mohon diblas
    trims

  32. ass““
    kami dari d`losiv ingin sekali masuk label mayor.dan ini materi lagu kamihttp://www.4shared.com/audio/e​A7ZYtvY/dlosiv_Bukan_Milikmu.h​tml
    mohon didengar,,thank`s…

  33. bener g sih stiap mimpi kawan2 pemisik ini di dengrin oleh pihak nagaswara ato ini hanya sebatas mimpi2 yg tak prnah terdengar oleh nagaswara,maap klo saya lancang karna saya trimakasih
    karna saya juga pencipta lagu tp saya g kan lewat web..saya akan datan langsung ke label musik tanpa merengek seperti pengemis…..

  34. assalammualaikum ……….
    kami dari secret sabil …….
    hub kmi y

  35. ga ush pnjg lebar…
    kmi ingin aroma msik di indonesia bs beradu smpai tngkat nasional…dan akn kmi bktikan klo lgu2 kmi bs beradaptasi di segala suasana….kmi ingin bergabung di industri musik nagaswara….

    http://Ceritayangkusuka.wordpress.com

  36. kami boy band dari bogor ingin tanya kalau lagu kita baru 1 apakah di terima?
    makasih
    balas lewat sms saja
    no saya : 083819990494

  37. ass.
    kepada yth NAGASWARA PRODUCTION
    kami Galaxy band yang bersal dari kota Pagaralam SUMATERA SELATAN, ingin mengajukan demo ke nagaswara production.Galaxy band terdiri dari :

    gitaris1 : Ryan
    gitaris 2 : ricky
    bassis : Adit
    drummer : Pay
    keyboard: arie
    Vocalis : anom

    hits lagu band kami adalah :
    1.Lupakan Aku
    2.Hanya Kamu
    3.Ku ingin kau mengerti
    4.Pendekar Cinta..

    jika anda berminat terhadap band kami ini silakan menhubungi ke nomer telepon :
    Ryan : 085758425414

    terima kasih

  38. kepada yth NAGASWARA PRODUCTION
    kami Galaxy band yang bersal dari kota Pagaralam sumatera selatan, ingin mengajukan demo ke nagaswara production. Galaxy band terdiri dari :

    gitaris1 : Ryan
    gitaris 2 :Ricky
    bassis : Adit
    drummer : Pay
    keyboard: Arie
    Vocalis : Anom

    hits lagu band kami adalah :
    1. Lupakan aku
    2.Hanya Kamu
    3.Pendekar cinta
    4.Ku ingin kau mengerti.
    dll

    jika anda berminat terhadap band kami ini silakan menhubungi ke nomer telepon :
    ryan : 085758425414

    terima kasih

  39. boleh ney,..saya akan coba y,thanks..

  40. kakak erwin mascot band.saya pencipta lagu gmn caranya lagu saya bisa di pakai band2 terkenal.oya no tlp babe brp ya?

  41. dengan hormat,
    kepada yth NAGASWARA PRODUCTION
    kami dari PASUTRI band, atau pasangan duet Nataniel dan Indah Laisina sangat ingin berkarya dalam blantika musik tanah air dengan memproduksi hasil kreasi kami berupa lagu dan single terbaru kami, oleh karena itu dengan kerendahan hati kami sangat berharap adanya peluang dan kesempatan dari pihak NAGASWARA sebagai wadah melahirkan bakat musik muda tanah air :
    adapun lagu-lagu kami :

    1). Aku terpesona karenamu
    2). Hitam Manis

    sekian dan terima kasih bila berkenan dan ada peluang untuk kami tolong hubungi kami di 081225228860 , Devi Nataniel Laisina dan Indah Laisina di youtube.com, dengan demikian sekian dan terima kasih
    salam PASUTRI BAND

  42. Musik adalah nafasku yang akan kuhembus ke segala ruang .
    Dalam waktu dekat akan ku kirim demo 3 lagu yang benar benar baru naik lirik maupun melody.Semuga dunia menerima

  43. Justify, band asal Lamongan yang mengusung All Genre ini mempunyai ambisi untuk bisa bersaing di belantika musik Indonesia. Band yang beranggotakan 4 orang yaitu Vickyie (Vokalis), A’an (Gitaris), Wachiebs (Bassis), Toekoel (Drummer) ini terbentuk pada 07 Februaei 2007. Baru-baru ini mereka telah menyelesaikan proyek 6 lagu di album pertama yang mereka sebut METAMORPH yang berarti menuju perubahan, sebenrnya sich mereka ingin berubah gitu maksudnya dari mengenal menjadi dikenal, xixixi….Justify sendiri mempunyai arti sebagai penengah, maksudnya tak ada batasan umur, karya-karyanya bisa diterima di semua kalangan, soalnya kan berada di tengah-tengah….
    Lagu-lagunya sich memang tak luput dari fenomena saat ini, yaitu tentang cinta, tapi meskipun demikian mereka punya musikalitas yang bagus loch… Band yang mempunyai fans yang bernama JUSTIFriends ini telah menyelesaikan maha karya terindah, lagu-lagu yang sudah mereka buat yaitu Aku Tak Menginginkanmu, Di Sini Menunggu, Karnamu, Salekhah Gadis Macan (Manis-Cantik), Kau Memang Cantik, dan Haruskah ini masing-masing punya warna yang berbeda, karena itulah mereka mengusung all genre.

    Link lagu kami justify.4shared.com
    http://www.facebook.com/pages/Justify/244509452233628
    http://www.reverbnation.com/justifriend
    CP : 085645657450

  44. Kami Dari Karra :

    Kami Punya Banyak Lagu
    Ntar Kami Kirim,,,,,
    Lagu kami ada 10 ALBUM……
    Yg sdh Direcord,,,,,2 Album,,,,,

  45. wanted 5i-selamanya (demo)
    contact person:085223905654
    link:
    http://www.4shared.com/audio/faEZZVJU/wanted_5i-selamanya_demo_.html

  46. Saya punya group band dan punya 12 lagu asik enak ya menurut kami,cuman dari dlu ga prnah rekaman krn biaya dan jauh rekaman nya band kami cuman manggung di kampung2.kami cuman berharap agar kami bisa di pangil untk kami tunjukan lagu2 kami.saya mohon blz yah kami tunggu slalu

  47. saya akan kirim demo tp hasil rekaman ga maksimal soalnya keterbatasan kemampuan mohon untuk diarahkan mngkin dengan d bawain oleh band dari nagaswara

  48. Kami dari vanila band asal riau khususnya dikabupaten bengkalis,karena kekurangan tempat untuk menyalurkan bakat music,kami ingin sekali dapat menyalurkan bakat kami kepada pihak nagaswara.
    perjalanan band kami udah manggung beberapa kota,seperti pekanbaru,batam ,dumai ,siak,bengkalis

  49. sekiranya bapak pimpinan dapat menghubungi kami.
    kami titip no hp.085272525230.terima kasih

  50. mlm nagaswara……
    aku kiki, rencana aku dan band aku mao ngirimin demo ke nagaswara……….
    tapi kalau kita bawain lagu band yg udah ada noleh nggak?? maksudnya aku dan band aku bawain kayak lagunya Kotak, Judika, Dewa, dll…

    tolong jawab yaa,, mkasi………

  51. slmt sore bpk/ibu.kmi dri airVion band ingn mngjkan demo kmi pnya lgu
    1 1nma 1hti
    2 saat trindh
    3 brat kumlki
    4 penyjuk hti
    5 bintangku

  52. agus(@lians band)

    band q pngen skali msuk dapur rekaman,,,
    kmi tlah mmbuat 6 lgu, dan smua nya cpta’an q sndri….
    mnrut tmn2, kualiatas suara q mirip dngan mz adi (mantan vkalis naff)
    Aliran musik ny pun sma….
    Py kmi bngung mncri prduser rekaman,
    Karna d daerah pkan baru susah mncri ny…
    aq cuma mw tnya,
    Apkah ada anak cabang nagaswara music di sumatra????????

  53. saya dari d’insect.
    band baru dari kota bogor dengan personil:
    vocalis: widy
    guitar: gustaf
    bass: daniel
    drum: alex
    bagi yang berminat bisa menghubungi kami di nomor berikut:
    083811457280

  54. yth. Production Naga swara

    Kami punya karya cipta lagu yang rencanakan akan kami Demokan di Naga Swara
    Kami ingin tanya?
    Demo yang masuk menjadi hak milik NAGASWARA & PUBLISING dan tidak bisa di kembalikan. kami sangat merima
    Tapi yang Jadi pertanyaan kami.
    Apakah hasil karya musik & lagu citpaan kami menjadi hak milik NAGASWARA Juga ?

    Demikian Bapak/ibu Production pertanyaan kami atas jawaban yng lebih detail kami ucapkan trima kasih

  55. ass bpk/ibu.dan crew nagaswara,
    kami rasella band dari bandung
    genre kami pop melayu

    1. 2x akhirnya
    2.tak ingin terpisah
    3.cinta yang rumit

    jika NAGASWARA trtarik pada band kami bisa hubungi k no 085722891359
    kami sangat brharap band kami bisa di terima di NAGASWARA

  56. katarina pakpahan

    syalom bagi nagaswara
    nama saya ruth katarina.
    saya memang kurang tahu memainkan alat musik tetapi, saya mempunyai 2 kawan yang lumayan juga dalam bernyanyi. jadi dalam beberapa bulan,saya akan mengirim demo kami atau demo solo saya. saya harap nagaswara prod. menyukainya dan berminat terhadap kami.no. hp saya 082163672090.
    kalau anda mau mengirim informasi lebih jelasnya,harap sms atau hubungi ke nomor ini.
    dengan ini saya ucapkan terima kasih dan syalom.

  57. asalamualaikum Wr Wb.

    Dengan hormat kepada Bpk/Ibu Yth Hormat,PT NAGASWARA PRODUCTION .
    kami dari Sunset Band yang berasal dari subang ingin mengajukan Demo lagu
    dari Kami Sunset band ,Yang terdiri dari 4 Personile, Yaitu :

    Gitaris :Aceng
    Bassis :Asep
    Drummer :Bebe
    Vocalis :Ryan

    dan memilili sebuah lagu hits dari sunset band :

    1 slalu mencintaimu
    2 Maafkan aku
    3 One Love
    4 Terbang
    5 Pertama

    jika Bpk /ibu mau berminat dan berkenan hubungi no Tlp:
    aceng : 087726378828

    bila ada kata-kata yang kurang berkenan, kami mohon maaf yang sebesar – besar nya .
    sekian dari kami Sunset Band .

    asalamualaikum Wr Wb.

  58. saya ingin mengajukan permintaan kepada pihak nagasawara untuk menjadi label atas band yang beraliran accoustic dengan nama Days Of Symphony.kami band yang berasal dari DKI Jakarta kami terdiri dari 4 personil.yaitu:
    Silvi (vocal)
    Faisal(guitar melody)
    Agung (guitar)
    Bagus (bass)
    jika pihak nagaswara berminat dengan band kami.bisa menghubungi kami di nomor 087876736763
    terimakasih sebelumnya.kami tidak akan mengecewakan pihak nagaswara dengan kaeya kami.semoga pihak nagaswara mau menjadi label kami.

  59. asalamualaikum bpk ibuk kami dari musisi “bydma band” banyuwangi ingin mengirim kan demo lagu kami
    musisi bydma :
    vokal&rityem : ANDRIE
    melody : DERIE
    basis: BUDIE
    drumer: MARZAL
    sekian dari kami dan ini nomer yang bisa anda hubungi :
    087857338981 terima kasih

  60. salam pak/bu
    saya ruth katarina pakpahan
    nickname saya shine chetrin aja
    saya berkemauan untuk menawarkan suara dan diri saya untuk kalia
    agar semua impian yang kuimpikan dapat kuraih
    dalam beberapa bulan, mungkin saya akan mengirimkan demo saya akan tetapi hanya vokal
    tanpa alat musik… maafkan saya jikalau begitu akan tetapi
    saya berharap kalian ingin menerimanya
    terimakasih dan syalom

  61. Ass nagaswara
    kami dari band THE CRYSTAL
    ingin proMosikan band kami
    singel lagu
    1.SEJENAK
    2.JANGAN MENANGIS UNTUKKU
    3.MENCARI CINTA SEJATI
    4.BERPISAH
    5.CINTA SEJATI
    Personil
    rony vokal
    ezza gitaris
    azie bass
    revan drumer

    semoga rekan” nagaswara tertarik pada band kami
    hub ( 083811535677)
    makasih

  62. kami dari SATOE band dari kalibata_jakarta selatan,, ingin mengajukan demo pada pihak nagaswara semoga bpk\ibu bisa menerima permohonan demo kami….
    SATOE terdiri dari
    guitars 1+vocal: arif maulana
    guitars 2 : ahmad yani
    bass+vocal: vian
    drums : awank
    dan kami memiliki single hits
    1. loe pikir loe siapa
    2. Marina
    3. salah memilih
    4. lirih
    5. indah
    apa bila bpk\ibu berminat ke pada band kami mohon hub
    (089653317015)
    terimakasih.

  63. as’salam mualaikum..
    saya mau tanya,Jika lagu2 saya solo,apa bisa diterima…
    saya punya lagu 20 yang sudah kami arasmen yang belum ada 12 yang masih mentah juga ada…
    083831573552

  64. Aslm. kepada YTH Bapak/ Ibu, saya dari sheilla ingin sekali mengajukan Demo lagu kami kepada pihak Nagaswara. dengan ini mudah-mudahan Demo lagu saya dapat diterima oleh pihak Nagaswara.

    hits album perjalanan cinta
    single hits : nafas cinta
    Vocal : sheilla
    Pencipta : sheilla
    Dari : sheilla solois band kudus

    blog :http://download.sheillaindiemusic.co.cc/
    Email : indiemusic.sheilla@gmail.com
    CP :: sheilla +62 87746510116

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada Bapak/ Ibu. Wassalam.

  65. yth
    Nagaswara Musik Labell

    Kmi dari ‘SPORA BAND’ Band indi asal majalengka,sya memohon penilaian pihak Nagaswara pda lgu kami dan jika Terkesan/Lagu kami lyak untuk di publikasiakn,kami siap!
    Single Hits lagu kami ‘BERHARAP KEMBALI’……
    lagu kmi dapat d’lihat d http://www.mhetacafe.com

    Sebelum dan sesudahnya sya ucapkan bnyak terimakasih.

  66. thank atas infonya

  67. kami dari rasi bintang band mencari produser dan manager untuk mengorbitkan kami agar lagu kami dapat di dengar luas terutama di indonesia
    cp bhudy: 087719857179
    buat bahan pertimbangan dengerin lagu kami di http://
    http://www.reverbnation.com/c./poni/88450979
    trmaksh

  68. Saya perwakilan sekaligus leader dari ‘THE REMEMBER’ band asal kota Bandung, dan sangat sangat berharap bpk/ibu yang terhormat bisa terima kami masuk Label kontrak. Terima kasih..

    No yang bisa dihubungi; (085320077885)

  69. aslm, kpd yth bpk/ibu yg terhormat. kami dari THE WATER’S band, asal kota bandung, ingin sekali mengajukan demo lagu kami kpada pihak nagaswara mudah mudahan demo lagu kami dapat di terima oleh pihak nagaswara. thewater’s vocal:ALDO guitar1:ERWAN guitar2:RICKY bassis:KUBILL drumer:ODONK lagu hits single THE WATER’S: 1.dinda 2.mencintamu 3.takusahkembali 4.TIAS (tinggalkan aku selamanya) 5.tririshati apabila bpk/ibu berminat kpda band kami mohon hub: 085794598398. sebelum nya kami ucapkan terima kasih kpda bpk/ibu yang terhormat. wslm!

  70. asalamualayku….
    slamat malam bozz!!!
    sayaTHE ARCIL band
    saya dari jawatengah(CILACAP)
    memohonsangat dengan NAGASWARA
    saya pribadi saya sendiri
    kepengen meraih cita2saya menjadi musisi
    dengan berusaha sedikit demi sedikit tuk menggapai prestsi saya
    saya mempunyai lagu hasil karya saya sendiri
    dgn lgu hits single:
    BERTAHAN 1 CINTA
    KAU DUAKAN CINTAKU
    CINTA PALSU
    saya sendiri:
    anton:vocal
    THE ARCIL saya bangun sendiri,dengan sekuat semampu saya
    semoga nanti pihak NAGASWARA dapt/bisa menerima saya
    matur kesuwun trmksh.

  71. numb hp saya;
    087875151902/ imail fb saya anton arcil
    trimakasih

  72. saya perwakilan dari eureka..ingin mengajukan diri,,
    saya mempunya suara vokal yang bagus dan saya juga sudah banyak menciptakan lagu bahkan beralbum album..dan saya serius untuk menjualnya..
    jika berminat hub.saya:
    085740559331
    thanks..

  73. Aslm. kepada YTH Bapak/ Ibu kami dari band wedus gembel ingin sekali mengajukan Demo lagu kami kepada pihak Nagaswara. mudah-mudahan Demo lagu kami dapat diterima oleh pihak Nagaswara. beberapa lagu dari wedus gembel yg kami cantumkan…
    1.cikarang ( cinta kau sekarang)
    2.cibitung ( cinta bisa ditunggu)
    3.karawang (kau rasa jiwa yang hilang)
    4.tangerang ( telah hilang seseorang)
    5.bekasi ( belahan jiwa kau kasih)
    apabila pihak NAGASWARA berkenan dan memberikan izin untuk mengirimkan kami mencantumkan No.Ponsel 089638842304 …
    dan kami siap untuk berangkat ke NAGASWARA….

  74. kami dari garut semoga di dengar

  75. Ass.,kepada YTH Bapak/Ibu management NAGASWARA CORP. Kami dari MMF SEJAHTERA ingin mengajukan demo lagu yg kami ciptakan..besar harapan saya agar Bapak/Ibu mempertimbangkannya..
    Ini judul single hits kami :
    1. Kenangan kita
    2. Apa salahku
    dan masih ada lagi karena kebetulan kami masih belum merilisnya
    ini biodata kami :
    1. Fathur rozy (guitaris dan vokalis)
    2. Masroni (guitaris)
    3. Ahmad maulana (drummer)
    4. Riska novian dini (baking vocal)
    5. Fardhan faturrahman (bassis)
    besar harapan saya untuk bapak/ibu mau mempertimbangkannya..
    Jika bapak/ibu ingin melihat video rekaman kami cari saja di youtube dengan judul M.M.F BAND – KENANGAN KITA
    dan bisa hubungi saya 083899030096…atau kunjungi web kami di http://www.hacker-mmf.tk

    sebelum dan sesudahnya kami ucapkan terima kasih yang sebesar2nya..

  76. kami dari 2MAN dari subang,,ingin mengajukan demo pada pihak nagaswara semoga bpk\ibu bisa menerima permohonan demo kami….
    2MAN terdiri dari
    vocal:hilman nurjaeni
    guitars :egiyan nurdiana furi
    dan kami memiliki single hits
    1.tanpa kekasih
    2.kuning kecoklatan
    3.dari jauh
    4.1001 cinta
    5.awal jalan terang
    apa bila bpk\ibu berminat ke pada band kami mohon hub
    (085659122992)
    terimakasih

  77. asalammualaikum bpk/ibu pihak label.
    kami dari DAiVi band yg beraliran emotion poprock.Nama itu berasal dari kata bahasa inggris DIFFERENT yang artinya “berbeda”.walaupun kita beda gaya atau aliran tapi kita dapat menyatukannya jadi satu.
    kita sudah punya banyak lagu cipta’an sendiri dan alhamdulilah udah banyak yang merespon.
    dan kami coba upload diyoutube ternyata karya kami ingin didengarkan diseluruh negri…
    nama personil:
    Didit(vokal)
    Bagaz(lead guitar n backing vokal)
    aidul(bassis n backing vokal)
    ovi(rythem)
    airul(drumer)
    dengan lagu andalan:
    1.just for you
    2.aku bukan milikmu
    3.andaikan
    4.sakit hati
    5.about you
    6sendiri
    7.darx angel
    sekian dari kami DAiVi ,bila pihak label berkenan bisa menghubungi di no nie:
    087733875946/087832274452
    kurang lebihnya kami mohon maaf bila ada kata-kata kami yang kurang sopan.

  78. asalammualaikum bpk/ibu pihak label.
    kami dari MEGAN band yg beraliran pop.
    kita sudah punya banyak lagu cipta’an sendiri dan alhamdulilah udah banyak yang merespon.
    dan kami coba upload diyoutube ternyata karya kami ingin didengarkan diseluruh negri…
    nama personil:
    Andi(vokal & gitar)
    Ridwan Ali(Basis n backing vokal)
    Uday (rythem)
    Andry (drumer)
    dengan lagu andalan:
    1. bukan atas nama cinta
    2. lagi tinggi
    3. cinta putih
    4. Persinggahan terakhir
    5. rasaku untuk mu
    sekian dari kami MEGAN,bila pihak label berkenan bisa menghubungi KAMI di no INi:
    0217261593 andi
    contoh bisa di lihat : http://youtu.be/Y04U79fbaow
    kurang lebihnya kami mohon maaf bila ada kata-kata kami yang kurang sopan.

  79. Kami Dari D_Explo Band
    Lagu Kami Beraliran Pop Alternative
    Nama Personil :
    Vokal : Dwi
    Guitar 1 : Medy
    Guitar 2 : Wawan
    Bass : Udy
    Drumer : Welly

    Denga Lagu Andalan :
    1 : Selalu Mencintaimu
    2 : Dalam Perih
    3 : Tak Berarti Di Matamu
    4 : Selalu Bersamamu
    5 : Kau

    Sekian Dari Kami D_Explo,Bila Pihak Label Berkenan Bisa Menghubungi Kami Di No Ini :
    089633039082 Medy

    Contoh Bisa Di Dengar :http://www.4shared.com/mp3/y7Ijosqj/D_Explo_Selalu_Mencintaimu.html?cau2=0759nousr
    Kurang Lebihnya Kami Mohon Maaf Bila Ada Kata-kata Kami Kurang Sopan.

  80. Check this Out

    NVB : Bintang Kecil

  81. ass,sy sudah mengirimkan lagu sy…smoga bpk/ibu dapat mendengarkan hasil karya sy terima kasih

  82. Info yang benar2 muantaf…..
    Ayo, tambah ilmu dan Kemampuan analisa musik, Golden Ear (telinga emas), penguasaan teknologi digital sound (mixer digital, speaker management), dan berbagai pengetahuan lainnya.
    Dapat mengikuti Training di Sound System School (www.SoundSystemSchool.com).
    Contact : 021-93930555 / 08998100555. TX

  83. asalammualaikum bpk/ibu pihak label.
    kami dari letter”O” ingin sekali lagu2 kami di publis
    kami sudah memiliki banyak lagu ciptaan kami
    1. menjaga hati
    2.adinda
    3.bebas
    4.terlalu bodoh
    5.cinta pertama
    6.mengertilah aku
    7.terlukis semu
    8.kau tak ada lagi
    9.rasa
    10.cinta dunia maya (dumay)
    untuk lihat lagu kami bisa lihat di youtube http://youtu.be/lsh7L0RRXp8
    dan jika bpk / ibu berminat bisa hub saya: 085782717410 terima kasih

  84. insya allah suatu saat nanti thirta band dan nagaswara bisa bekerja sama.ammiiinnn

  85. situs website garuda band http://www.bagashaqiqie.com klo akun google nya ghaibagashaqiqie

  86. saya monsterhead, solois, memainkan musik instrumen, saat ini sedang mengerjakan album ke dua.

  87. ass , kepada yang terhomat bapak dan ibu NAGASWARA ,, kami band asal bekasi ingin mengjukan permohonan band kami yang bernama SAIZOKU band ,,bapa dan ibu bisa dengerin lagu kami di 4shared ,,

    Personil

    Viand sebagai voc dan gitar
    Chilox sebagai drumer
    Mulle sebagai basiss

    Lagu kami
    1.Memilih dirinya bukan diriku
    2.Wanita terindah
    3.Kau goreskan luka
    4.Betapa indahnya dirimu
    5.28 desember 2012

    Ini nomer yang bapak atau ibu yg bisa dihubungi ,,
    Viand saizoku : 08988267246/083813349846

  88. Ass, nagaswara, gimana cara demonya, sdangkan posisi saya pncipta lagu skaligus penyanyi, wass,

  89. Kami minta pak bu tolong di dengar dlu bru masuk kotak sampa klo gk tertarik thanks by d’selcius band palembang

  90. mau ngajuin demo gimana??

  91. Nama saya Waito, saya penyanyi soloist, saya lahir thn 1989, asal saya dari Brebes. Saya bernyanyi sejak umur 10th sampai sekarang, berbagai ivent dan kejuaraan sudah saya peroleh, saya juga mempunyai fans & banyak karya ciptaan sendiri yang sudah banyak pengakuan dari publik, harapanya saya bisa ikut serta dalam belantika musik tanah air, untuk lagu yang sudah saya ciptain, ada beberapa lagu yang saya masukan ke web saya, yaitu : http://www.reverbnation.com/waito
    mudah-mudahan bapak/ibu pemilik perusahaan, dapat tertarik dengan lagu2 yang saya ciptakan, atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.

    Nama : waito
    Hoby : main musik & nyiptain lagu
    Idola : armand maulana, ariel, afgan & judika.
    Moto : menjadi musisi & mewarnai kancah nasional/internasional
    Akun : facebook : waito
    Fanspage : WAITO
    Twiter : @dewayto
    IG : waito89
    Hits single : menjagamu

    Sekali lagi saya ucapkan terimakasih.

    Dengarkan, resapi & lakukan.

  92. Hallo NAGASWARA kami THE PES~SEL BAND dari padang SUMBAR ingin menyalurkan bakat & impian kami.kami BAND POP PADANG yg terdiri dr
    Dony(vocal)
    Rada(bassist)
    Adek(gitaris)
    Eki(drum)
    Tegi(keyboard)
    lagu hits kami
    1,sebenarnya
    2,gadis pujaan
    3,kau yg terindah
    4,lagu cinta
    5,maafkan
    Kami sudah bikin demo & judul SEBENARNYA sudah ada di YOUTUBE…dan kami berharap sangat kepada pihak NAGASWARA untuk memberi kami kesempatan & peluang…trima kasih…
    dony(082386376842)

  93. THREE TWO FIVE Band (TTF)

    Assalamualaikum Bpk/ibu Nagaswara kami band dari mojokerto, saya ingin mengajukan permohonan Band kami THREE TWO FIVE (TTF) Band . Semoga pengajuan ini bisa di respon.
    Personil :
    Firman (Vocalis)
    Ari (Bass)
    Faiq (Guitar 1)
    Bagas (Guitar 2)
    Adi (Keyboard)

    Lagu TTF / album Seuntai Doa :
    1. Seuntai Doa
    2. Salam Rindu

    Ini nomer yang bisa dihubungi oleh Bapak/Ibu
    0895322204011 / 082234386064 .
    Terima kasih Wasalammualaikum WR.WB

  94. THREE TWO FIVE Band (TTF)

    Assalamualaikum kepada bapak/ ibu Nagaswara yang terhormat . Kami ingin mengajukan permohonan band kami TTF Band / THREE TWO FIVE , semoga bapak/ibu merespon kami.

    Personil :
    Firman (Vocalis)
    Ari (Bass)
    Faiq (Guitar 1)
    Bagas (Guitar2)
    Adi (Keyboard)

    Lagu TTF/ album Seuntai Doa
    1. Seuntai Doa
    2. Salam Rindu

    Ini nomer yang bisa di hubungi oleh bapak/ibu
    082234386064/0895322204011

    Terima kasih semoga bapak/ibu merespon kami
    Wasalammualaikum WR.WB

  95. Assalaamua’laikum
    Yth. Bpak/Ibu
    Kami dari Gladies. Kami ingin mengajukan demo pada pihak Nagaswara.Kami beranggotakan :
    vocalist: Rhay
    guitarist: Haerul
    kami berusaha membawa lagu ciptaan kami sendiri akustik. Kami harap Bapak/Ibu berkenan mengajukan permohonan kami. silahkan bapak/ibu hubungi kami jika berkenan hp 087878794825 ( Rhay )

  96. assalamualaikum saya pngen masuk dapur rekaman

  97. Kami adalah group rebana sifaul qolbi ,,,kami ingin rekaman caranya bagaimana?terima kasih

  98. assalamualaikum kami dari band bolos mohon ijin buat PT.NAGASWARA buat dengerin lagu2 kami
    personil:
    ade bimbim: vokalis
    nanda vinut: gitar 1
    zaenal azhari: gitar 2
    aji bento: bass
    irpan muharam: drummer
    hits lagu bolos band
    dorongan
    sebuah luka
    kembalikan uangku
    pak polisi
    sexy
    kami segenap keluarga besar bolos mohon bantuan nya hubungi 085863977092

  99. Salam sejahtera ibu/ bapak di tempat dengan hormat ..
    Kami dari skepsi band mengajukan demo permohonan kepada pihak nagaswara permohonan demo kami.. skepsi dari
    Idhan : lead guitar1&vokal
    Jaeni : guitar 2
    Agus : drum
    Dani : bass
    Dan kami memiliki single hits
    1. Mimpi indahku
    2. Kuakan kembali
    Apabila pihak nagaswara berminat, ibu/bapak bisa hubungi no (08975693438)
    Saya ucapkan terimakasih

  100. Kami dari Friday I’m In Love (band) banjarnegara-jawa tengah ingin menawari pihak Nagaswara record untuk sudi melihat biografi kami dan seperti apa karya kami di situs blog fridayiminloveband.blogspot.com
    terimakasih.

  101. Cek my youtube channel, maaf suara pas-pasan & g ada lagunya..

    https://m.youtube.com/channel/UC-M3Kz84eeR3ecODvu4WkTQ

  102. Rico Ardi Hanjaya

    Asalamualaykum, kepada Yth bpak/ibu d musical nagaswara.
    Saya dari lampung,atas nama rico ingin skali masuk rekaman.Tetapi saya tidak memiliki uang untuk mengirim demo rekaman.cita-cita saya ingin menjadi musisi seperti afgan.mohon kiranya bpak/ibu dapat menerima permohonan saya
    (Alamat punggur kab.lampung tengah kode.pos 34152.
    No hp:085357965046.trima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: